Публикации → Обучение в школах-пансионах Великобритании → Почему я хочу учиться в английской школе-пансионе?

Почему я хочу учиться в английской школе-пансионе?

Превосходное  качество образования в английских школах-пансионах  признано самым лучшим в мире. Оно не имеет ни аналогов, ни конкурентов.

Школы-пансионы в Англии имеют солидную и выдающуюся историю, которая берет начало еще в Средние Века. История показала, что школы могут адаптироваться к любым переменам в развитии общества. Более поздние школы-пансионы, история которых насчитывает от ста до двухсот лет, отвечают всем требованиям современного рынка образования.

Почему я хочу учиться в английской школе-пансионе?Школы-пансионы славятся своим мастерством преподавания. Небывалые результаты достигаются как в обучении на традиционных курсах по программе A-level, так и по новейшей программе International Baccalaureate. Неоспоримыми являются успехи в подготовке студентов для поступления в Оксбридж. Бывшие студенты школ-пансионов показывают лучшие результаты при поступлении  в двадцатку лучших университетов Великобритании, так называемую Russell Group Universities. Высшие эшелоны любой основной профессии также представлены выпускниками английских школ-пансионов.

Английские школы-пансионы утверждают, что они воспитывают человека в целом. Смело можно сказать, что их заявления вполне оправданы. Значимое место занимает спорт, а также всевозможные игры. Можно выбрать командный спорт такой как: футбол, регби, хоккей, крикет и нетбол или индивидуальный - атлетика, теннис, плавание и гольф. Английские школы-пансионы предоставляют фантастические возможности. Классическая или современная музыка преподается на профессиональном уровне. Такое же изобилие талантливых актеров. Выбор направлений огромен.

Также стоит отметить, что большое внимание уделяется пастырской заботе в английских школах-пансионах. Это неоценимо для каждого студента, а особенно для тех, которые находятся за тысячи километров от своего дома. Во всех школах-пансионах полностью поддерживается и воплощается идея «люди, которые выступают в качестве родителей».

Школы известны своим культурным разнообразием. Благодаря своим давним традициям, школы толерантны к вновь прибывшим студентам. У них большой опыт в обучении студентов со всего мира, из разнообразных этнических групп и с личными религиозными традициями.

Они предоставляют блестящий уровень образования. В английских школах пансионах работают самые квалифицированные преподаватели Великобритании. В штате представлены выдающиеся спортивные тренеры, большинство из которых - бывшие профессиональные игроки в разных видах спорта. В процессе обучения используются самые эффективные методы, благодаря чему студенты достигают великолепных результатов.

Существует огромное разнообразие английских школ-пансионов, они абсолютно - не однотипны. Некоторые из них полностью закрытого типа. Во многих школах значительное количество студентов проживают вне территории пансионов. Школы-пансионы делятся по типу обучения:  небольшое количество школ для мальчиков, преимущественное количество школ для девочек и школ совместного обучения. Они различаются по размерам:  большие, средние и маленькие. Некоторые из них находятся в сельской местности, а остальные - в городах и пригородах. Школы расположены в разных частях страны.

Английские школы-пансионы предлагают огромный выбор возможностей. У вас есть возможность выбрать ту школу, которая сможет удовлетворить ваши желания и потребности. Вы можете быть уверены, что школа, которую вы выберете, сделает все возможное, чтобы обеспечить блестящие перспективы в будущем для вашего ребенка.

Более детальная информация о школах-пансионах Великобритании, стоимости обучения в британских школах-пансионах, условиях зачисления, а также способах подготовки к поступлению в школу >>

  • Магистратцра и MBA
  • Обучение online
  • City University London